Домой Породы голубей Распространение рябчиковой породы.

Распространение рябчиковой породы.

246
0

Распространение рябчиковой породы.
Рябчиковые породы голубей, у которых молодые особи весьма контрастно отличаются от взрослых, обрели широкое распространение в регионах Кубы. Также зачастую можно встретить представителей данной породы в областях Южного побережья Флориды, Ямайки и близлежащих регионов. Заселение данного голубя наиболее распространено по краям рек (особенно свойственны регионы с водоемами).

Густо заселяют рябчиковые голуби прибрежные морские районы, а также районы с густыми размещениями озер. Когда рябчиковый голубь находится не в воздухе, а на земле, то за его ходьбой столь же интересно наблюдать, как и за полетом . Дело в том, что в режиме ходьбы, эти голуби поднимают хвосты и своеобразно вытягивают шеи.

К корму эта птица не особо прихотлива. Заселяемые нею ареал кормит представителей этой породы досыта. Они могут употреблять в пищу, как беспозвоночных (улиток, разнообразных червей), так и множество растений, ягод, на которые богат данный регион. Живность данные голуби находят, разгребая листья и почву. Процесс этот напоминает процесс поиска пищи курей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь