Домой Красота Натуральная итальянская косметика: особенности производства

Натуральная итальянская косметика: особенности производства

354
0

Особенности производства итальянской натуральной косметики

Итальянская косметика — беспроигрышный вариант подарка на 8 марта. Продукты, производимые в этой стране, ценятся во всем мире. Рассмотрим особенности средств по уходу за кожей лица и тела из Италии на примере компании Farmogal, основанной почти 70 лет назад.

Научный подход

С самого старта задача бренда была — разрабатывать и выпускать качественные косметические средства с «нулевой токсичностью». Научный подход и сейчас стоит во главе угла при производстве продуктов компании. Ведущие специалисты регулярно проводят семинары и обучающие вебинары. Компания сотрудничает с практикующими экспертами и рада такому взаимодействию, потому что это помогает создавать новые продукты и косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела.

В лабораториях компании проводятся исследования, разрабатываются формулы и контролируется выпуск продуктов. Основные методы на страже контроля качества и развития, а также экологической безопасности — спектрофотометрия, хроматография и масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой. На данный момент компания имеет 10 патентов и более 40 научных публикаций.

Используя передовые технологии, бренд стремится не уходить от истоков — природы и экосистемы человека.

Без консервантов, силиконов и минеральных масел

Собственная запатентованная технология позволяет компании выпускать косметику с нулевым содержанием консервантов, которые могут вызывать индивидуальную непереносимость.

Также продукция всех коллекций бренда производится без использования силиконов и минеральных масел, что помогает создавать максимально родственный коже продукт.

Тест каждой партии

В компании Фармогал есть правило — тестировать каждую партию готовой продукции на содержание тяжелых металлов. Одним из частых аллергенов, вызывающих реакции от покраснения до локализованного дерматита выступает никель. Он распространен в природе и может попасть в косметику с загрязненным сырьем. Сертификаты качества подтверждают отсутствие в косметических продуктах бренда тяжелых металлов.

Натуральная итальянская косметика Farmogal широко представлена в интернет-магазине itexst.ru. Это несколько линий средств для кожи лица — антивозрастных, дающих быстрый и видимый лифтинг-эффект, помогающих устранять различные эстетические проблемы. Здесь также представлены продукты по уходу за кожей тела: обладающие дренажным, разогревающим эффектом, помогающие бороться с целлюлитом, увлажняющие, делающие менее заметными растяжки.

Посетители маркеплейса также найдут внушительный каталог товаров для здоровья. Ознакомиться с их характеристиками и полным ассортиментом можно на сайте itexst.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь